Smokey Soppressata Wrapped Pork Roast

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By Circulon Culinary Team

Ingredients

For:  4 portions

  • ½ tbsp fennel seeds
  • ½ tbsp black peppercorns
  • ½ tbsp mustard seeds
  • 1 dried red chili
  • 1 tbsp kosher salt
  • ½ tbsp dried rosemary
  • 2 gousses garlic cloves minced
  • 1 lb boneless pork loin
  • 4 tranches paper thin slices soppressata
  • extra virgin olive oil

Time

Cuisine

Instructions

  1. Faire griller les graines de fenouil, les grains de poivre noir et les graines de moutarde jusqu’à ce qu’ils dégagent leur arôme.
  2. Ajouter le chili rouge aux épices grillées et écraser avec le dos d’une poêle.
  3. Enrouler des tranches de soppressata autour du porc.
  4. Attacher avec de la ficelle de boucher.
  5. Mélanger les herbes, le sel, le romarin et l’ail.
  6. Enduire le porc d’huile et rouler dans le mélange d’épices.
  7. Faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé.
  8. Faire dorer les deux côtés du rôti.
  9. Mettre au four pendant 30 minutes à 400 °F pour terminer la cuisson.
  10. Laisser reposer la viande 15 minutes avant de trancher.